我看了美国队长1,接下来求观看顺序,请大神赐教!

没梦想的柠檬

美国队长为核心线索观看,应按如下顺序:

1、《复仇者联盟》

2、《美国队长2:冬日战士》

3、《复仇者联盟2:奥创纪元》

4、《美国队长3:内战》

5、《复仇者联盟3:无限战争》

6、《复仇者联盟4:终局之战》

美国队长的经历是:

美国队长是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《美国队长》第1期,被视为美国精神的象征。

美国队长本名史蒂夫·罗杰斯,1918年7月4日出生于美国纽约布鲁克林区,原本是一名身体瘦弱的年轻人,在接受美国政府的改造后,成为各项体能都远超常人的超级战士,还被美国政府赋予了由世界上最坚硬的金属之一振金制成的盾牌,并在二战中率领侵袭者立下赫赫战功。

后来在二战尾声的一次行动中,美国队长与宿敌红骷髅展开激战,并掉入大海之中被冰封近70年,直到被神盾局发现并解冻后才加入了复仇者联盟,此后在美国队长的领导下,复仇者联盟出生入死,赢得一次又一次近乎不可能的胜利。

参考资料来源:百度百科-美国队长

匿名用户
如果是要看队长的电影宇宙冒险历程,那么你看完《美队1》,就到了《复仇者联盟》,美队苏醒后再次开启征程;
接下来是《美队2》,大背景是外星人撤出后,作为背后守卫人类的神盾局开启“洞察计划”,美队要做的就是摧毁九头蛇利用该计划的阴谋;
跟着是《妇联2》,这一集直接导致《美队3》里索科威亚协议的产生和妇联的分裂。
百度网友d4469db
接下来看钢铁侠1 2 ,雷神1 再看复仇者联盟1 再看美队2
追问
谢谢🙏,再接下去怎么看呢?
8aidu_造
该看复仇者联盟了。
玉树琼枝丶蓝天
1 2 3,完美