初一数学考试答题技巧

我是初一的马上就要期末考了,很着急在的人帮帮忙啊!!!没有人吗??... 我是初一的
马上就要期末考了,很着急
在的人帮帮忙啊!!!没有人吗??
吨啦说唱日奇爱7122
我觉得一定要沉静下来,做题前一定要安静下来,努力使自己不要紧张,看好每一个字,做好每一道题
记住:
人难我难,不放弃
人易我易,不大意
希望你能考到一个很好的分数,加油,我也是马上要期末考试
清华妈妈养二宝

这个没什么技巧吧,主要是复习好,理解概念,考试时候自然题都会,万变不离其宗嘛~再者,做题的时候不要紧张,如果是习惯从头到尾的话就先跳过不会做的题,然后遇题先从基本概念入手。
选择题可以利用特殊值法、代入检查法等等,以节省时间。
考试时候切记要注意时间分配~

呵呵也可以找个家教或者同学帮忙串串知识点。再模拟一下考试。就ok了~
魔靖123
呵呵,初一数学,你平时如果基础不怎么好的话,那你首先做好前面的基础题,保证前面不要出太多错误就行了,不要浪费太多时间在后面的题,因为你基础不怎么嘛!后面的题目虽然多分,只要做好后面大题的前一二个问!!如果后面会的,当然也做了!!!!首先保证前面的不要失去太多分,后面会做就做,不会就跳过!!!

其实初中数学不怎么难,只要你平时多做点题目,掌握一些方法就ok!!!!
加油吧!!!
声发射教学
答题的技巧在平时。平时掌握的多,考试不用急。平时不学习,急也没有用。
gdzhzdx777
考试时装个骰子