LOLs7提莫上单怎么出装

柔顺且润泽的夜鹰R
核心装备:
冰锤、海克斯科技枪
冰锤是AD提莫粘人的必备装备,不仅伤害高而且有减速效果让提莫十分的恶心,海克斯枪增加输出。

玩法
线上打法:利用E技能慢慢消耗,对付AD就可以先手Q致盲,再输出,如果对付AP就直接A一下就跑,不要拖拉
支援玩法:把兵线推过去之后直接去其他路进行一波绕后GANK
团战玩法:先种很多蘑菇来消耗,抵挡敌方突进,再慢慢输出即可