求部丧尸电影的名字主角好像是一个受感染的实验体黑人女孩和一个女教师,里面叫那些丧尸叫作“饥饿者”

电影刚开始的时候是个孩子在数数,这个孩子被关在牢里,好像那是个实验基地。... 电影刚开始的时候是个孩子在数数,这个孩子被关在牢里,好像那是个实验基地。 展开
追命唐人
天赐之女

《天赐之女》根据M·R·凯里的爱伦坡奖获奖小说改编的启示录电影,背景设定在反乌托邦未来,讲述一位科学家,一位老师和两名士兵利用一个第二代僵尸女孩,研究治疗僵尸的方法,以拯救人类。

天赐之女

外文名

The Girl With All the Gifts

其它译名

She Who Brings Gifts

制片地区

英国 / 美国

导演

柯尔姆·麦卡锡

编剧

麦克·凯里

类型

剧情 / 惊悚 / 恐怖

主演

杰玛·阿特登 ,格伦·克洛斯,帕迪·康斯戴恩,多米尼克·蒂珀,安娜玛丽亚·玛琳卡 ,洛布纳·菲特斯,飞塞友·阿金那德,丹尼尔·厄根,安东尼·威尔士,斯泰西·琳恩·克罗,爱丽丝·里德,泰萨·莫里斯,艾米·弗洛依德,罗斯·格林

片长

110分钟

上映时间

2016-09-23(英国)

对白语言

英语

色彩

彩色

imdb编码

tt4547056