怎样写向老师认错的检讨书

教育达人小嫣

表达一下自己的歉意就可以了。

比如:亲爱的老师:今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我在这件事上的这种不良行为的深刻认识。

这是一次十分深刻的检查,我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我不应该违背老师的规定,我们作为学生就应该完全的听从老师的话,而我这次没有很好的重视到老师讲的话。我感到很抱歉,我希望老师可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。

扩展资料

结构

标题

在头行正中写明“检讨书”字样即可;也有注明所犯错误范围或性质,如《关于违反财经纪律的检讨书》。

称谓

写明检讨书呈报的组织、单位或个人。如“校党委”、“公司人事部”、“×书记”等。

正文

正文由三部分组成:所犯错误事实;对所犯错误的认识;改正错误的决心与措施。

落款

写上检讨人的姓名或单位名称,最后写上年月日。

时髦又妥实丶财宝5688
老师,我错了,对你的歉意就像一个循环小数
一遍一遍又一遍,我保证以后上课的离心率永远是零。如果我们就是抛物线,你是焦点,我是准线。