真三国无双5怎么得到赤兔马,详细点

把具体过程写出来... 把具体过程写出来 展开
风林网络手游平台

1准备好至少一匹带有劝诱技能的五级马

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab643cc0d0d5fa36afc379311e70"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab643cc0d0d5fa36afc379311e70?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab643cc0d0d5fa36afc379311e70"/>

2选择带有“开运”技能的武将

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d12f2eb9389b5081ff7c478835e5dde7116ea7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d12f2eb9389b5081ff7c478835e5dde7116ea7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d12f2eb9389b5081ff7c478835e5dde7116ea7"/>

3地图选择官渡之战或樊城之战均可(本人两图都出过)

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/72f082025aafa40f706052c8a664034f78f01904"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/72f082025aafa40f706052c8a664034f78f01904?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/72f082025aafa40f706052c8a664034f78f01904"/>

4进图后按一定路线直取BOSS,速度要快,时间要短,以官渡为例

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3bf33a87e950352a6feab91d5e43fbf2b2118b18"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3bf33a87e950352a6feab91d5e43fbf2b2118b18?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3bf33a87e950352a6feab91d5e43fbf2b2118b18"/>

5入手拥有赤兔魂的赤色马后,可以着手练马,养成之后就是赤兔马了

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c822080659a6181800a19d8433a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c822080659a6181800a19d8433a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c822080659a6181800a19d8433a"/>

扩展资料

《真三国无双5》是由KOEITECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真·三国无双》系列游戏之一,于2007年11月11日发行。

该作的角色主要取材于中国古代三国历史时期的人物,也包含部分小说作品等架空虚构的角色。

《真·三国无双5》的画面比过去强化了不少,完全颠覆系列传统的人设,新增的连舞系统,杀阵和特殊技,还有爬梯子,游泳等新动作让玩家在感受到了更加华丽爽快的同时,也有了不少的新鲜感。

武将和军马的成长,武器设计的变化令游戏的内容进一步得到了强化。但游戏的缺陷同样非常明显,拖慢和隐形的情况没有完全解决,在大幅增加同屏战斗人数的同时,杂兵的AI不进反退,更加地弱智化了,让战斗场面给人一种杂乱无章的感觉。

《真·三国无双》系列基本上秉承了一贯的优点,相对来说还是非常不错的,但是《真·三国无双5》就不是那么让人满意,放弃了蓄力攻击系统的《真·三国无双5》并不让玩家看好,尽管服和地形大变,但是战斗没有打击感让很多玩家表示难以接受

鲨鱼星小游戏

真三国无双5获得赤兔马需要获得赤兔蹬,具体获得方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:真三国无双5

1、首先选择选择袁绍军剧情,如下图所示:

2、这里难度选择入门为例,如下图所示:

3、接下来就是选将界面,选择吕布,如下图所示:

4、由于赤兔是击破刘关张三人,而且有时间限制,所以如果用的是张飞孟获等等速度慢的武将会有影响,要装上神速符。

5、赤兔的入手方法是在击破关羽和张飞之后,一分钟内击破刘备;

6、击破刘备之后会显示出现贵重品,地图上会发光;

7、直接到地图显示出取贵重品就能得到赤兔了,如下图所示:

Napoleongehang

大体分3步。

第一,练2匹有“劝诱”技能的LV5军马;

第二,最好去官渡之战魏军方面,开2P,最好两个武将都有“开运”——甄宓、刘备、袁绍、关平;都骑劝诱军马,开场后只控制1P,2P不管,1P按照我传的图片走;【1P初始位置在红线的开头,沿着红线走,在①处马跳,打破箱子拾取马鞍;②处干掉辛评;存档;之后先选择继续走红线,在③处干掉甄宓和另一名武将,继续走,去杀袁绍,过关拿到军马至少3匹】【如果没有森神马,别着急储存,选择不保存,进入设定,选择读取,从刚才杀掉辛评后那个存档继续游戏,这次改走蓝线,去干掉文丑,再去杀袁绍,过关,获得军马至少3匹,且和之前的3匹不同】【如果还是没有森神,继续不保存,读取存档,走蓝线,在④处干掉众多敌将援救延津;再沿着黄线走去⑤处援救白马;颜良文丑两人随便干掉一个即可,之后快速干掉袁绍过关;获得军马至少3匹,且与之前6匹都不相同】

     这样一局战斗有至少9匹军马出现,有很大几率出森神马的,多刷几次,直到刷到红色森神马

第三,刷到红色森神马了,就去练马,可以参照参考资料处的练马过程;之后恭喜LZ获得4维全500的极品赤兔马!!!!!

【ps】要是不明白为啥这么做可以来 我的文库  看看  刷马(修正)  也可以Hi我  经我手中的森神不下50匹了

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=464869275

梅民自

三国无双刷赤兔马的关键

1.有“劝诱”技能的赤色马2匹。

2.有“开运”技能的武将2个,都骑劝诱马,其中一个可以挂机。

3.能够快速拿到马箱马鞍然后快速通关的地图。推荐樊城(选联合军,马箱最东边城墙上,用1p去拿)、或官渡(选曹操军,马箱在直取乌巢第一次跳下的地方)。

4.刷到4维达到理想以上数据的赤色森神马(血红色的那种,不是栗红色),4维分别在(344,304,128,184)以上。

5.练马。控制好每次作战时战马获得的功勋,尽可能每次只升一级,各成长值都很优秀要保存,不达标不保存,

6.数据分析取舍。计算好每一维升升级后到500时每升一级还需要成长的平均数据,至少要保证每一维后续都还能升到500(保证各维还需要的每级成长平均值在(39,49,93,79)以下。虽然成长值的上限是(40,50,94,80),偶尔能达到其中一项,但很难,不要去指望。

7.技能取舍。赤兔马一般都不是用来刷马和刷武器的。所以,第3级以后出技能时,没技能的要重修,技能是“劝诱”或“武器入手”的也要重修。升第5级时,没达到4个技能的也重修。

个人经验:我刷到第一匹赤兔马,是在樊城之战中开刘备和小乔,骑两匹红色劝诱马,一匹叫赤兔星,另一匹叫赤兔晶。刘备打死关羽时掉了一匹马,结算时给了一匹初始四维分别是(379,314,138,198)的红色森神马,反复修炼和重修了十几次,保证每一维最终能达到500,保证每一个都是战斗技能,修成以后就成了赤兔马。

匿名用户
昨天靠孔明的无双传
于赤壁(简单)中拿到绝影了
只差的卢了..
kazami大送一匹给我吧

最近对练马越来越了解了
发觉技能取得与马匹能力总合是有关的
不过先旨声明, 由于我马匹都已经练满
所以没再重证, 数字有错的话请各位指证
而且这些只是从我的经验所判决得出的
理论有错的话也请多多包涵

第一个技能, 于马匹各能力皆达到或高于315时拿取
第二个技能, 于马匹各能力皆达到或高于400时拿取
第三个技能, 于马匹各能力皆达到或高于485时拿取

属性则是于马匹各能力皆高于300时在升级时有一定机率得到

还有请紧记一点
马匹升级的能力多寡, 与技能取得一样是随机的
所以不论你打多少人, 拿多少武勋都是没关系的
运气才是王道

希望各位练马愉快

刚刚打了这篇..但可能巴哈不稳..害我要重打...
算了, 继续洗的卢去..

以下于07年10月26日发表
===============================================================
前几天看到kazami大的许都洗马法
鉴于今早要交论文的关系, 一直都现在才有时间去试试
怎料第一场就有赤兔了...开心死了

之前在长坡洗马, 刷到3匹黑王,1匹栗王和一匹鹿王
现在加上赤兔王
1共6匹双顶..继续刷的卢绝影....

关于洗马及练马心得
其实这一次的育马系统
骨子里根本就是真三四的护卫兵系统
所以在甚麽难度下洗马基本就没多大影响
一切都是运气

...但是其实也可以试试未证实的时间洗马法
我在真三四没试过, 都是靠运气拿的
所以如何实施时间洗马法我是不知道
然而有兴趣的大大可以尝试是否可行

另外关于练马
其实只要是双顶马, 都是可以有四技能的
但为什麽有一些人拿到双顶马也只是有一至两个技能?
我估计在于马的能力总和

因为每一次升级的能力, 技能, 属性都是随机的
要是在4次升级当中都没能达到一定的能力总和
那就不会有4技能的出现
情况就有如真三四的奇才一样

所以要是怕自己的宝贝马升不了4技
重头练我认为太苦了
个人建议在升上3lv时储档一次
要是升上了5lv还是没4技能, 那就从3lv再练过
因为有2次升级机会, 练坏马的机会就少多了
也能刷自己合适的技能

我的赤兔王档桉

名字: 夷晶
称号: 赤兔王
属性: 炎 (我认为比较配合赤兔)
速度 500
跳跃 500
突破 500
攻击 500

技能 防矢 无双增加 连舞维持 赤兔魂