我的老师 作文300字

百度网友dbc97c5
老师我赞美您!您就像蜡烛,默默地燃烧自己,为我们在茫茫人海中指明了道路。老师您就像桑树,默默奉献;如果没有桑树的品质,哪来的春蚕的精神。老师我赞美您,您就是辛勤的园丁,细心的培养这祖国的花朵,使这些花朵茁壮成长。
我们告别了一个个年级,可永远忘不了您曾把我从无知的孩子,培养成了一个智、德、体全面发展的学生。这里面有您凝聚的汗水,老师您教给我知识,我深深的感谢你。
我心中最感谢的是伊老师——她把我们比作她的孩子,她长长的头发,瘦瘦的身子,她教我五年级。虽然她平常声音是严厉的。但我还是喜欢她。因为她那严厉给我勇气和力量。
这就是我们的老师。