我儿子快六岁了,想给孩子报个暑期兴趣班,请问这个年龄段的孩子学什么比较合适?谢谢!

孩子6月30日学前班毕业就要离开幼儿园了,9月1日开始上小学,我们都上班,想给孩子报个暑期兴趣班。... 孩子6月30日学前班毕业就要离开幼儿园了,9月1日开始上小学,我们都上班,想给孩子报个暑期兴趣班。 展开
zqh023
看好孩子的兴趣 给他报他感兴趣的学习班 这样是最好的 因为强加给孩子他不感兴趣 不仅浪费时间更浪费金钱 还会在孩子心中产生阴影 只有孩子自己感兴趣了他学习的状态和成果都会比他不感兴趣的更好 孩子还小 从小培养是优点 但是强加就不是优点了 给孩子造成负担呢也不好
你可以问问孩子感兴趣什么你在给他报什么是最好的
相信孩子是最好的 鼓励他学习自己感兴趣的
tjmlx
如果是男孩,建议去学跆拳道,现在的孩子需要锻炼勇气和持之以恒的精神!别以为孩子练拳就是为了打架,健身和吃苦精神对孩子也很重要呀。
画画 音乐 初级数学(数学很重要)
yangelly
怎么现在的孩子命都这么苦…既然是兴趣班那你应该听听儿子的想法啊!让他上个没兴趣的兴趣班就是折磨他就是父母的失职…别老强迫孩子去学这学那让他自己去选择,才不会掩盖他的天性和天赋!