脸上长痘留下的小坑怎么去掉

我的双侧脸颊和下巴处有一些因长痘留下的小坑。坑浅,色略深,镊子尖直径大小。请问我要怎么办能修复这些小坑?如果能顺便把痘印去掉就更好了。。。。。。。。谢谢您的解答。。感激涕... 我的双侧脸颊和下巴处有一些因长痘留下的小坑。坑浅,色略深,镊子尖直径大小。请问我要怎么办能修复这些小坑?如果能顺便把痘印去掉就更好了。。。。。。。。谢谢您的解答。。感激涕零 展开
沙迦的灵魂
痘印可以通过日常护理得到改善,比如:1.定期去角质;2.常敷美白面膜,露得清的还原美肌修复组,Jplus的乳香淡斑面膜,效果都很明显;3.注意保湿和防晒。4.适当的服用VE和VC。但是痘疤就不那么容易去掉了,有人说常服胶原蛋白产品可以帮助改善皮肤组织,但是我没试过,所以效果不清楚。另外,用精油按摩可以改善痘印:薰衣草1滴+茶树2滴+葡萄籽油10ml这个配方对于改善皮肤长痘和一个月左右形成的痘印效果不错,而且通过按摩可以清除毛孔里的白头。对于形成时间较长的痘印,就得用乳香了,玫瑰果油10ml+乳香4滴,按摩皮肤。使用精油期间,要注意补水保湿,否则易造成皮肤干燥。
朱钰俎惜海
我也正在求助.为了使疤痕尽快消除.我现在是每天补充蛋白质,VC和VE.有一个朋友给我介绍了完美芦荟胶(他说能迅速促进细胞生长并促使使痘痕愈合).我正在擦.不过就我个人而言,还是睡前涂VE比较有效果.疤恢复的还算快.不过我白天仍在用芦荟胶.有一个好心的网友给我这样的答案.你不防参考:
摘自JJ_jianjie
-
助理
二级:
熏衣草精油对新疤痕见效快,旧疤痕相对来说慢一些。
要使用的话,那你买熏衣草纯精油,复合精油浓度太小。纯精油好像不怎么好买,用得比较少,美容院用得多,一般做香熏美体用,你去美容院买吧!
熏衣草纯精油不能直接涂抹在皮肤上,要用载体油或乳液稀释,它有光敏反应,晚上睡时涂在皮去上。按摩一会儿。
除疤是有期限的,越早越好,见效越快。
向轶勾飞燕
很简单,每天晚上睡觉前,把姜片按在脸上15分钟,第二天扔掉,一周后效果就出来了