WIN10系统怎么卸载及安装IE

厦门侯

解决方法:

1、右击桌面左下角的“Windows”按钮,从其右键菜单中选择“控制面板”项进入。

2、从打开的“控制面板”窗口中,找到“程序”栏目,点击其中的“卸载程序”按钮进入。

3、此时将打开“卸载和更改程序”界面,在窗口左侧找到“启用或关闭Windows功能”按钮进入。

4、从打开的“Windows功能”界面中,将“Internet Explorer11”前面的“勾”取消掉。

5、此时将弹出如图所示的窗口,点击“是”按钮将直接卸载“IE浏览器“,点击“否”则取消卸载IE浏览器。

6、需要安装的话。搜索下载后点击安装即可。

人人哦哦哦课

1、点击Win系统的菜单按钮,再点击弹出菜单里的控制面板。

2、点击控制面板窗口里的“程序”。

3、在程序窗口里点击启用或关闭Windows功能。

4、点击后弹出Windows功能对话框,找到Inetrnet Explorer 11,点击前面的勾勾,将其勾勾去掉。

5、去掉Inetrnet Explorer 11浏览器前面的勾勾时,弹出提示关闭Inetrnet Explorer 11可能会影响计算机上安装的其他Windows功能和程序对话框,点击是。

6、IE浏览器前的勾勾去掉了,点击确定。

低调的神回复
方法/步骤

打开电脑
(进入控制面版方法很多)
首先
开始右键
进入控制面版
控制面版

找到
程序和功能

进入
启用或关闭windows功能

把Internet Explorer 11的钩点掉就可以

弹出对话框

如图

确定

在更改设置
如图

一定要重启
才能卸载完成
(会进行配置的更改,启动会较慢,要耐等待)

如果要安装回去

把Internet Explorer 11的
钩选回去就可以
(其它同上步骤)

也一定要重启,才能安装完成。
(会进行配置的更改,启动会较慢,要耐等待)