以前打开网页无法显示的图片都是红叉,右键点显示图片就能打开,可是最近做了系统后,无法打开的图片就变 20

匿名用户
打开浏览器,点击菜单栏上的工具-Internet选项,点击“高级”选项卡,查看“多媒体”一栏是否选中必要的选项(我们也可以通过点击下方的“重置”按钮还原浏览器的默认设置,可解决因设置问题引起的网页不显示图片问题)。再点击“常规“选项卡,点击“辅助功能”按钮,查看是否有选中忽略的项目,取消掉。另外,第三方浏览器也需要检查“工具”菜单中的自带设置(例如“内容控制”功能)是否有禁用图片显示的情况。