2017年以后武汉的房价还会涨吗

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务
买房理由:并不不属于标准的刚需,目前武汉已有四室商品房一套,无贷款,老公家里在远城区还建房几套,买东湖高新的房子,一个是看中东湖高新的发展,另外老公程序员一枚,那一块儿离软件园近,方便发展,另外,深深的感觉,普通上班族赚钱的速度赶不上房价上涨的速度,限购政策迟早要解除,解除以后的房价再涨一波,哪怕一小波,想要轻松买房都是一件很难的事情,毕竟,是要养娃的人,毕竟,东湖高新那边的均价就已经一万三左右,一套四室的房子最少160多万,假如后面再稍微涨一点点,妥妥的一套房子几百万....

个人对武汉近几年的感受:武汉真的是人越来越多,现在在住房子是2013年底装修完成入住的,那时候小区尽管已经是8年的老小区了,还是有一些房子空着在,停车位空的有很多,短短3年时间,看着小区里面人越来越多,车子越来越多,7点多回来楼栋附近就停满了,找不到停车位。很多人说武汉的空置率高,我没有调查官方数据,我感受到的是,除开期房以及有的小区存在一期已经交房二期三期确还在建设的那一类小区,入住率可能不算高,只要是完全交房的成熟小区,入住率都很高。
大力发展基建,多挖多堵的地方很多,但是这毕竟是城市发展的一部分,如果交通不便利,武汉这样多湖地广的城市该如何发展和联系起来?所以现在的挖和堵是为了未来的顺畅和发展,遍地的挖挖挖,恰恰才让人看到发展。
商圈,基础教育,便民福利,地铁高架、开发区等等越来越多,08年来武汉读书,武汉逛的玩儿的地方基本可以数出来,现在你会发现你根本数不出来,好多可能你都不知道....那时候现在东湖高新,临空港,经开区等等等等好多是郊区....前几年可能都还好多是郊区,现在基本都发展建设起来了,所以这几年武汉市真的还是算是做了很多事情,不能否认武汉的发展和努力,武汉变得年轻有活力了。
个人看来,武汉的房价不说涨,降的可能性并不大,当然不排除会有波动,长期看来,应该是涨。
武汉的近年来的发展估计只有在这里生活和工作的人才有感觉,愿意高房价买的人,应该是对城市的发展有信心。
很多人说都是炒房团炒起来的价格,城市那么多,为什么选择在武汉炒?为什么在武汉炒还真就可以炒起来?当年温州炒房团炒上海的房子,上海的房价现在跌了么?当然,武汉不能和上海比,但是万一武汉真的发展壮大崛起了呢?房价就算是炒起来的还能掉得下去吗?只要城市有吸引力,发展的好,房价拿什么理由跌?
国内的情况是,各类资源集中在城市,越是发展的好的城市,拥有的资源越多。假如房价跌了,每个人都可以买得起了,问问你自己,是不是想去最好最大资源最多的城市买房子定居,如果是,问问你身边的人,想想这样的人还有多少?再想一下目前国内城市化的百分率。
很多人说收入和房价不匹配,这确实是一个问题,但是更多的可能是一个个人问题,因为事实就是想买而且买得起的人也很多,而且很多觉得自己买不起的人,其实想一想办法也是买得起的,尤其结婚之后,两个人共同努力两个家庭共同努力之下,会有更多的人买得起,真正买不起的人,问问自己是不是足够努力?有一句话曾经很风靡一时,大意是:最可怕的是,那些比我们优秀的人竟然比我们还要努力。还有一个就是定位的问题,你的能力是不是还不足以匹配你的目标城市,你的能力只够拿3K,但是你的目标却在北上广,一边混日子,一边抱怨工资太低房价太高。
也许我们这一代人,很多人还可以回到故乡,我们的下一代呢,他们会接受更高的教育,而大城市的进一步发展,资源进一步优化,故乡还是他们可以回去的故乡吗?回到故乡多少人可以找到自己想做的工作?作为一个农村长大的孩子,我只是感觉如果我现在不努力扎稳根基,那么我们现在面临的问题下一代可能会更加残酷。
很多人说你看城市房子建那么多,好多城市人手里都有好多套房子,以后人越来越少,房子都是大白菜,小城市,发展的不好的城市未来或许真的是房子如白菜,大城市的话你觉得一套房子够不够?如果你有子女,他们以后需不需要房子?现在有多少人在大城市只有一套房子?又有多少人在大城市一套房子都没有?等到大城市的房子成大白菜短期之内我想很难到达那个阶段。
不谈央妈大量印钱,不谈汇率,不谈实体经济,就以上的这些平凡的生活理由,这就是构成我现在高位依然想在大城市再买一套房的理由。
匿名用户
其他其他城市难说,武汉的房价还是会涨的,原因有几个方面,首先,在调控的2017年武汉各个区域的土拍诞生了地王,成本上涨导致房价会上扬。你可以去吉家等房产网站看看房价,每一次地王诞生,周边房东的报价就会涨一些。
第二,现在各大城市都在抢人,武汉落实了最宽松的人才落户政策,在招商引资带动下,高新职位会增多,带动人口流入。
虽然目前,武汉房价被限涨,银根紧缩,但是这只是短期政策。
cjh2004616
经济发达 政策导向 应该会