iphone 6s能用2a充电吗?

shuoshuo110120

iphone 6s能用2A的充电器充电。

据Apple官网手机参数来看,iphone 6s手机使用的就是功率为5V 2A的充电头。

iphone 6s手机配备了1715mAh容量的手机电池,采用了USB-C的数据线与5V2A的充电头。使用 3G 网络时最长可以达到10 小时,使用 4G LTE 网络时最长可达 10 小时,使用无线网络时最长可达 11 小时。

扩展资料:

iphone 6充电注意事项:

1、不要给电池过度充电,电池容易膨胀,膨胀的电池会很危险。

2、电量尽量在20%-40%以上时就给手机充电,如果降到太低,要想给电池充满需要电池内部发生大量化学反应,会损伤电池或者导致电池膨胀。

3、充电器尽量用原装的,尽量不要使用充电宝

4、不要充电的时候使用手机,这样会加大手机电池的损耗.

参考资料来源:Apple官网-iphone 附带的配件

Apple官网-iphone 6s

人民网-有关手机充电的6个误区

林一影视说

iphone 6s能用2a充电,而且对手机没有影响。

iPhone6充电注意事项:

1、iPhone6首冲不必充12小时,只需要充满就行。

2、iPhone6在任何电量下其实都可以充电,对电池影响不大。

3、每周最好有一次完全的放点和充电过程。也就是从红色电量到满电,也就是说,一周内最好实现一次电池快用尽,然后再充满。

4、iPhone6对手机有过冲保护的功能,但还是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电。

5、iPhone6充电到100%的时候,拔掉充电器是最佳时刻, 充电100%再充电一小时,其拔下充电器时的电池电量没有刚好到100%满格时好,也就是说,充满电后,iPhone6就已经进入了过冲保护,已经停止充电,接下来的时间也只是电池消耗过程,因此没有必要多充。

6、当iPhone6手机提电量过低提示时,应及时结束把玩手机或 通话,尽快充电,以保养电池的寿命。以上就是iPhone6智能手机的6大正确的充电方法。

ouhy123

在一般情况下,苹果手机的充电电流是由手机内部的电源管理和控制的,并不是随着电源最大供电电流的增加而增加,也不是手机始终提供2.1A的充电电流。
充电器只要提供5V电压,能提供足够的充电电流就行,但功率过大的并不会对手机电池造成影响,因为手机里面内部会有自己调节的,所以iPhone6s是可以用2a充电的,这个不用担心。