oppo手机为什么内存明明有的却提示内存空间不足?

王旭很ok4fbdc5

1、待机时长按主屏幕键进入任务管理器结束所有后台程序。

2、找到最近下载的软件,卸载第三方软件。

3、清除上网缓存的方式,在浏览器菜单里设定隐私和安全清除缓存。

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX

百度网友b8182ee09a9
机身内存不足以承载你所下的软件,再一个手机运行内存不足,新买手机自己不刷机,系统自带的都有软件!
我的是OPPO
R829T
班智菱Qw

手机内存(系统空间)提示不足可以进入文件管理中查看可用空间大小。若可用空间足够,建议备份资料恢复出厂设置;若剩余的可用空间较小,建议你按照以下方法尝试:
1、卸载不常用的软件(在桌面长按软件图标,点击图标上出现的“X”即可卸载);
2、进入设置--常规--应用程序--点击某个软件--将软件移至SD卡/用户空间/手机存储(部分机型不支持该操作);
3、进入设置--常规--存储卡和手机内存/存储--安装位置--选择存储卡/用户空间/手机存储,更改软件安装位置(部分机型不支持该操作);
4、备份手机资料(联系人、短信等),恢复出厂设置。

OPPO属于娱乐音乐手机,既然是音乐手机,那它的最大卖点就是音质了,听MP3非常有震感,仿佛是在听CD!它另外一个卖点就是它那时尚潮流个性可爱的外观!
它的屏幕都是实用液晶显示屏技术制作,看视频超清晰!手机的功能也非常的实用,它们操作起来都很简单方便!

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机提示内存不足处理方法:一、存储空间不足(ROM):建议清理存储空间,如视频、照片、音乐以及微信、QQ聊天记录,直至有富余的可用空间(通常1GB以上不会再提示);二、运行内存不足(RAM):建议清理后台,将后台无需使用的程序彻底关闭或重启手机;三、明明有存储空间,但还是提示内存不足:建议升级手机系统,备份资料后将手机恢复出厂。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理