酷派手机怎么进入恢复模式?

书上小

1、将手机关机。

2、按下音量+不放,开机,直到界面出现机器人为止,松开音量+。

3、按下电源键,此时会看到recovery菜单。

4、选择第一行reboot system now 确定手机自动重启,开好机后,手机就恢复到初始出厂状态了,recovery双清教程也结束了。

提示:恢复出厂设置后,首次进入系统速度较慢,请耐心等待。

  • 百度搜:**精灵

  • 下载安装完成,打开软件,手机连接到电脑

  • 点击上面菜单“实用工具”

  • 进入recovery

  • 立即进入

  • 此时手机会自动重启进入recovery模式了。另外,关于更多手机进入recovery模式的方式,可以参考:http://jingyan.baidu.com/article/4e5b3e195b848991901e24e4.htm

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
酷派参考路径:点击【设置】-【系统设置】-【重置和换机】-【恢复出厂设置】-【重置手机】即可,然后按提示操作即可。 若手机登录了乐视帐号或设置了指纹/密码解锁,重置手机前需退出登录或解锁屏幕方可操作。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
快乐美一天美一点

1:先把手机彻底关闭手机

2:进入recovery的方法:手机在关机的状态下,同时按住手机的音量上键+开机键,两键同时按住不要松,几秒钟后手机进入一个‘无命令’安卓机器人的画面,点击一下开机键(点一下即可,不是长按)进入recovery的界面。注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键表示确定。

3:进入recovery模式之后进行双清,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】【清空数据/恢复出厂设置】和【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存)这两项就可以

4:选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据,也就是恢复出厂设置了),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可