乐视手机滑下来怎么不显示通知栏呢?怎么设置出来?

小羽毛球是我

  • 在应用中找到设置并打开。

  • 在设置中找到通知管理并单击。

  • 打开后点击红色圈中功能键。

  • 打开后如图所示,可以选择全部优先、全部普通、全部屏蔽,根据你自己的需求设置。

  • 你也可以对单个应用进行设置。比如点击高德地图,滑动右边红框中按钮即可开关通知。也可设置优先级。

  • 图标角标也在这里设置。如图所示。

  • 【功能】:乐视手机或者是推高中低端三款,分别针对不同的用户群,或者基于不同的配置,做几款不同屏幕大小的手机。尚无法获知乐视到底是单款还是多款的手机策略但可以确定乐视手机已经经过了原型机的开发阶段,诸如外观设计、基础设计、芯片、屏幕大小的基本设计和供应商等已经确定。