iphone6换完屏后home键按起来感觉不对,是怎么回事?

据说是按键下面的胶的问题,没办法修复。... 据说是按键下面的胶的问题,没办法修复。 展开
来么90

可能的解决方案:

·首先要做的是,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果标识,重启iPhone 6。

·部分用户通过依次选择“设置”(Settings)->“一般”(General)->“重置”(Reset)->“重置所有设置”(Reset All Settings)解决了问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。

·有用户报告称通过恢复工厂设置解决了问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要首先备份数据。用户可能需要像新手机那样设置自己的iPhone 6,部分用户称从iTunes或iCloud恢复备份的数据,会使这一问题再次出现。