联想s898t+手机怎么校正触摸屏?

柠与雨
  • 01

    在拨号界面内输入*#*#6484#*#*就能进入硬件检测模式,在【硬件检测】界面内向下滑动找到【触摸屏测试】,点击进入。

  • 02

    在【触摸屏测试】界面内长按最左边的虚拟键(三横键),在出现的菜单中选择【触摸校准】。

  • 03

    在接下来的页面中会有【开始校准】选项,点击确定后不要触摸屏幕,直到校准成功提示出现。

关机状态下;同时按住电源键+音量上键(不是上键就换下键尝试)等待一会进入工厂模式, 在Recovery模式下,音量上下键用作上下移动选项,home用作确认,wipedata/factoryreset清除用户数据并恢复出厂设置,按下home键便能自动恢复出厂设置,需要重启手机后便功。