魅蓝note5充电很慢怎么办?

大朗吃药mt

想提高魅蓝Note充电速度就要先升级下最新的固件就可以了,升级了之后一般两个半小时就可以充满。

魅蓝Note充电慢除了是固件的问题之外,还有一个可能就是没有正确的充电,当然在这种机率是很小的,下面给大家介绍了正确充电方法。

方法/步骤:

1、魅蓝note用的是聚合物锂电池,没有记忆效应,无需放光再充电的

2、充电满后,再浮冲0.5~1小时,就可以拔掉充电器

3、充电:必须使用MX4装充电器和数据线充电

4、平时可随用随充,充电时避免玩游戏等耗电较多的应用

5、电量低于20%请立马充电,经常过度放电会损伤电池

6、1~2月深度放电一次,有好处的

7、冬天充电,尽量避免电池温度低于15℃

8、电池怕低温的,高温不要超过55℃,严禁暴晒,夏天充电,切勿覆盖手机和充电器,要让手机散热良好

魅族边家小溪
为了保护电池充电到90以上时,是涓流充电的,所以后续充电是很慢的,这是正常情况的,用户可以放心体验。