刚买的华为荣耀6手机,怎么设置让电量显示百分比?怎么设置屏幕亮的时间长短?

烟梦77

1:进入设置,选择“电池”2:可以看到显示电量百分比的选项,把开关打开即可3:设置完成,电量百分比已经显示在状态栏里。你若是想要延长屏幕自动锁定时间,可尝试进入手机“设置”界面,点击“显示”-“休眠”,选择休眠时间。华为手机的屏幕点亮时间可以在手机设置里调整,步骤如下: 打开手机【设置】-【显示】; 将【休眠】设置为合适的时长即可。

:进入设置,选择“电池”

2:可以看到显示电量百分比的选项,把开关打开即可

3:设置完成,电量百分比已经显示在状态栏里

1:首先,找到设置,在设置中找到显示,如下图所示。 2:点击显示选项,进入到显示页面,找到休眠,上面有时间,可以根据需要来设置想要的时间。

瑞淀光学系统