iphone 6 屏幕锁定怎么解除?

郑芬多老师

1、iphone6屏幕锁定解除的步骤如下:

(1)进入设置,选择 touchID与密码。

(2)输入当前密码解锁进入。

(3)点击“关闭密码”,确定关闭即可。

(4)在出现的窗口输入自己的锁屏密码,点击“关闭并移除密码”即可。

2、iphone6

iPhone 6是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。

该手机上的Touch ID能够 360 度读取指纹。这意味着无论你的 iPhone 处于纵向、横向或其他任何方向,都能读取你的指纹并识别你的身份。不仅如此,Touch ID 甚至还允许你加入多个指纹。手指放在主屏幕按钮上,iPhone 即可轻松解锁。