苹果手机为什么显示无法连接itunes store?

小勇叔

方法1:设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。方法2;设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

书卷多情

苹果手机无法连接到itunes store发生的原因和解决办法如下:

首先我们就须要看看在苹果手机里的设置蜂窝移动网络有没有打开来,无法连接到itunesstore时,可能是手机中移动数据没有打开起来而导致无法正常连接到网络。

打开苹果手机里面的设置,进入到蜂窝移动网络。

把蜂窝移动数据打开起来,然后看看登陆你的Apple ID看看。

也有可能是手机里面网络设置问题导致的,打开苹果手机设置进入通用里面。

按一下还原、还原网络设置。

Apple ID的问题,建议更换一下你登陆的Apple ID,通常在注册Apple ID时,一些信息没有填写完整也会导致苹果手机无法连接到itunesstore,重新注册一个Apple ID或者使用别人的Apple ID登陆看看。

看看是不是手机欠费造成,手机欠费后上不网造成,缴费后,手机也必须关机重启后才能链接到网络。

暮雨潇潇123

苹果手机无法连接到App Store怎么办

匿名用户

帐号已注销