苹果6充电尾插,维修多少钱?

毫不留情之歌

苹果手机设备更换充电尾插,需要支付更换尾插维修费用100元左右,当然不同地区收费价格有差异,正常收费在100元以内。

iphone6尾插更换教程:

  1. 用五星螺丝刀拧开尾插旁边的两个小型螺丝。

  2. 用强力吸盘吸附手机屏幕,用撬铲慢慢撬开手机外壳,同时用吸盘一并将手机外壳撬开。

  3. 注意手机外壳不要拿下来,这样就不小心将排线折断!将手机外壳180°和低壳放平。然后用十字螺丝刀( 1.5mm)将屏幕的排线小心的拆解下来!

  4. 拿新的尾插上位,将分类好的螺丝一一的上回,恢复原貌。注意排线要与插槽对齐!因插槽很小,上的时候一定注意!

皮洁仙璧
苹果手机设备更换充电尾插,需要支付更换尾插维修费用100元左右,当然不同地区收费价格有差异,正常收费在100元以内。
诸葛秋白23

这个小硬件不贵,只是个接口而已

指定维修点大约在80左右,某宝上的高仿价格在40左右