笔记本如何重装系统? 10

我的笔记本中毒了需要重装系统,哪位高手能详细告诉我重装系统的具体步骤,一定要详细还要比较通俗啊,我对电脑没什么认识.请大家帮忙我.另外我也不知道重装笔记本的系统和台式机有... 我的笔记本中毒了需要重装系统,哪位高手能详细告诉我重装系统的具体步骤,一定要详细还要比较通俗啊,我对电脑没什么认识.请大家帮忙我.另外我也不知道重装笔记本的系统和台式机有什么不一样的.记住是笔记本重装啊,麻烦各位高手!通俗详细谢了.
BenQ 无光驱 要是到专营店去重装个系统大约多少钱?
台式怎么重装我也不会
玩转电脑系统

笔记本电脑怎么重装系统?很多朋友对此问题都有疑惑,这里给大家介绍笔记本电脑一键重装系统的方法!

弯旅待9550
什么牌子的?
IBM很好办的。

BenQ难说的
你有光驱吗?

没有光驱的话就难办了……
BenQ有像IBM的一键恢复吗?
没有的话只能到电脑城里找店重装了
不要去专营店,很黑的
系统是软件,跟硬件无关
不影响保修的。
ilystone
笔记本从装和台式的一样,一时也不好讲明白,有许多问题要看你的机器的配置的。最好的办法就是找个明白的给你装一下,边看边学,很容易的。
百度网友9254e113b
按F1进DOS跟台式的一样
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我