求这个手机壳的原图,最好要高清的,要用来定制手机壳的谢谢。

可以的话不要底部的英语。... 可以的话不要底部的英语。 展开
随性而发

百度自己去搜呗,然后下载原图,再支付宝搜索“印鸽”,然后点击进入他们的生活号,首页有手机壳定制,每个用户每天都可以免费定制一个手机壳仅需支付6-12元不等快递费就可以,江浙沪就6元快递费,非常划算,点击手机壳定制,进入定制页面选择自己的手机型号之后,会要求上传你要定制的图片,图片反正你可以网上找也可以用自己的照片或者明星的都可以,上传之后,系统会有3种定制效果展示让你选择

1、效果一 原图的定制,比如你上传一张明星活着宠物图片,那么就直接定制成什么明星和宠物的图片在手机壳背面。

2、效果二 扣人像定制,系统会依据你上传的人像,自动将你的人身扣出来,会把背景自动扣除,然后会有几百种模版让你自行选择,人像也可以缩大缩小的。

3、效果三 扣头定制,比如你上传了,宝宝的一张照片,系统会自动将人头扣出来,然后会有几百种趣味的模版自动拼成,让你选择,最多支持4个人头,比如可以将宝宝的头拼在蜘蛛侠的身体上,类似这样子的。还是非常有趣味性的。
1356ning

安宁的瞬间
你查下阴阳师大天狗扇子插图就有。
追问
找不到呀!找得到就不用来提问啦
追答
图片哪里来的……