关于国庆节里的一件事作文600字,写事作文。 急急

晴晴素材馆

写作思路:可以写在国庆节里和爸爸或者妈妈去旅行,游玩等等,将游玩过程中发生的有趣的故事详细地描述出来,中心要突出等等。

正文:

今天是国庆节10月1日,是祖国妈妈70岁的生日,全国人民普天同庆。我们也不例外,繁华的市区到处是张灯结彩、披红挂绿、锣鼓喧天,使整座城市焕然一新。

为了纪念这个盛大的节日,妈妈特地带我和我的四个好朋友到“嘟嘟梦想城”玩。

我们来到了做实验的地方,有一个姐姐教我们用蜡烛在白纸上写字,写过字后看不见,只要用打火机一燎就能看见。

姐姐做完后对我们说:“你们谁想做。”我们都举手了,姐姐就叫了我旁边的一个小女孩,姐姐给了她一张白纸和一支蜡烛,她写完后。姐姐说:“你们猜她写的什么字”。我们都不知道,姐姐开始用打火机燎白纸,我们认真地看。原来她写的是自己的名字黄浩然。

我们下一个是去的面包店,那里也有一位姐姐,姐姐拿出五个面团,姐姐:“我们做一个什么样的面包呢?”我们都说做小刺猬。

姐姐先让我们把面揉成圆,再让我们捏个鼻子,然后让我们用剪刀剪小刺猬的刺,我剪的时候,老害怕剪到自己的手,我一剪一剪,终于小刺猬的刺剪好了,姐姐说:“小刺猬没有眼睛怎么看路啊!”然后,姐姐又拿出五个杯子,每人半杯水,又拿十粒芝麻分给我们五个,让我们先沾点水,再沾一粒芝麻当刺猬的眼睛,第二颗眼睛也一样弄好了。这样,我的小刺猬就做好了。

今天,我在嘟嘟梦想城学了不少知识,所以,今天真是一个难忘的国庆节。

匿名用户
忙碌的国庆 又一个国庆节到了,我们学校也放了假,我的爸爸妈妈也可以休息七天。这七天的假期小朋友们打算怎么过呢?是去外地旅游,还是在家里看电视、玩电脑?是整天陶醉在书林之中,还是在家帮父母干活?我想,每位小朋友大概都要去逛逛街,买关于国庆节里的一件事作文600字,写事作文。 急急
sa...i@163.com
海内存知己,天涯若比邻。