DNF56级去哪里升级快?

不要BM和机械牛。。你会说要刷无头和冰龙对吧。说的详细点、、最近出的绿都刷完才5W经验左右、、太少、还有今天遇到一开G的。是那种需要自己动手的。不过是一下就死、不是像原来... 不要BM和机械牛。。你会说要刷无头和冰龙对吧。
说的详细点、、最近出的绿都刷完才5W经验左右、、太少、
还有今天遇到一开G的。是那种需要自己动手的。不过是一下就死、不是像原来那种两刀秒那种。是无论用什么招怪一下就死、老大也是。。有无敌。。并且挺稳定的。。求此挂。。
而且此G能秒队友、、不是那种大爆炸蘑菇云式的秒、是那种脚底有很小爆炸的。碰到你就慢慢掉血死、、还有一种大型点的爆炸秒队友。。不过也不是那种常见的蘑菇云式。。
说明一点、、我不是G盲、我这50多级是用1星期练上去的、、相信你也知道是怎么样才做得到、只不过是近期没用G、、也许是某些G更新出来的新效果、、也可能是新G。。知道的说的详细点。。
xieshenrenmo
很多人问DNF怎么升级快。珍惜每一点疲劳 升级就快了。!

我来说说。

DNF想升级快 疲劳值一定要多。

疲劳值 每天156点。开黑钻的话188点。

收徒弟也可以获得疲劳点。
跟随主线任务走。最好是升级顺便也把任务拿下这样升级快
任务的标题颜色会根据自己的级别与任务级别之间的差异而改变,
根据任务标题的颜色,完成任务的经验值数量不同。(有很多新手不知道的)

下面我说说升级路线。

我建议 跟随主线任务走。

如果想升快点 就刷王者级的 经验最高。

1-15级 跟着主线任务走 刷到15级 简单的很。

15-18刷 暗黑雷鸣废墟(人称僵尸图)

18级做了转职

18-20刷 人偶玄关

20-23刷 黑暗玄廊

23-25刷 悬空城。

25级刷 城主宫殿 或外围神殿 都可以。

26刷 树精丛林

27-29刷 神殿外围

29刷 炼狱

30-32刷 极昼

32-34刷 第1脊椎

34-37刷 第二脊椎

38-40刷 天帷禁地和浅栖之地,38级可以去暗黑城闯荡了!

40-41刷 蜘蛛洞穴

41-43刷 暗精灵墓地。

43-45刷 暗影迷宫,白色废墟

45-48刷 如果你有钱 刷遗迹。经验最高 但进一次要3W。如果你没钱 刷暗影迷宫
和冰雪宫殿可以升到48级

48级去做觉醒任务 做完就可以刷老鼠,布万加修炼场,冰雪宫殿

49-51老鼠(迷乱之村哈穆林)

52-55热血八番街

55-57绿都格罗兹尼

57-60 有钱可以去刷悲鸣洞穴(虫子),平民适合去冰龙(斯卡萨之巢)60级毕业

祝你成功。别忘了在游戏里 多交朋友才是游戏的乐趣,游戏快乐!
老百姓的那点事
你什么职业..如果可以单刷老鼠全图..

可一次可以得几十万经验

前面的小怪经验都不算..就最后那个评分都有18W左右..

如果王者的刷不过..就刷勇士的.或者是冒险的..自己刷很快的.
百度网友0c4bd341
DNF樱桃。我用过的。
可以免费用2个小时,不过说是两个小时,其实你不下的话就能用一天

如果你舍不得花钱买,就只有建小号用这挂双开带带塔了。。
匿名用户
我觉得跟着任务做比较快,因为一完成任务都有10w以上的经验或做每日任务
去雪山,BM
蔚浩阔盍齐
无头:极品装备爆率高
悲鸣:经验多,爆率高,但是要门票
老鼠:经验少,爆率低,无视
冰龙:经验一般,暴率一般,危险度极高,不推荐