红米Note4怎么隐藏应用程序图标?

hijwnb

红米note4设置隐藏应用程序图标的步骤:点击桌面工具--点击隐藏应用功能--输入密码--点击需隐藏的软件

红米note4隐藏应用程序图标详细步骤:

1.在桌面找到桌面工具,进入找到隐藏应用功能

2.进入桌面工具,即可看到隐藏应用功能

3.击隐藏应用,即可进入隐藏应用界面,输入密码,第一次使用的时候会要求设置密码

4.输入4位数密码,自动进入隐藏应用的界面,里面显示目前已经隐藏的应用

5.要隐藏应用点击左下角的+号,进入选择应用程序界面,最上面打勾的应用就是已经隐藏的应用,如果需要取消隐藏,就点一下,打勾消失,点击确定即不再隐藏。需要添加隐藏的应用,选择点击要隐藏应用,成功选择会显示打勾,再点确定,就成功隐藏

教育细细说

1、打开手机,在手机桌面找到设置选项,点击进入。

2、在设置界面中,找到更多设置选项,点击进入。

3、在更多设置界面中,找到实验室功能选项,点击进入。

4、在实验室功能界面中,找到应用隐身选项,点击进入。

5、在应用隐身界面中,选择需要隐身的应用,点击确定即可。

大MOB帝国

红米手机本身是没有隐藏桌面图标这个功能,要实现这个功能,可以使用第三方工具如GO桌面进行隐藏,方法如下:
1 打开GO桌面应用;
2 点击“设置”选项;
3 点击桌面清理选项;
4 勾选应用图标批量隐藏,勾选(可多选)要隐藏的图标;
5 隐藏保存即可。

匿名用户
MIUI8及以上级别的系统才有隐藏应用的功能哦,在【设置-实验室功能-应用隐身】中可以激活应用的隐身,题主可以看一下自己的手机系统是否更新到了MIUI8或以上。
此外还有一个万能的办法,就是借助第三方软件来实现应用隐身,如小隐大师等,它基本兼容小米所有系统和机型,下载就能用,更加方便。
老陈聊点事

不用那么复杂,很简单的,你可以在应用宝或其他平台搜索一下,一个叫“APP保险箱”的软件,它可以很完美解决应用隐藏和把整个应用伪装成市面上常见的小软件,让你以后再也不用担心手机被查或被别人看见,还可以把你的支付软件、特殊软件放进去。