iPhone手机接电话听不到声音,要按免提才能听到是为什么?

laoyungege的动植物乐园

达人探世界

iPhone手机接电话听不到声音,这是因为苹果手机系统声音控制程序偶然出现故障导致,可尝试以下方法解决问题:

一、在通话过程中,尝试按住机身侧面的音量加键调整听筒音量。

二、关机并重新启动手机,查看是否能有声音

三、在苹果手机设置选项中开启“电话噪声消除”功能,来解决通话过程中没有声音的问题。具体操作流程如下:

1、以iPhone7手机为例,点亮手机屏幕,按住苹果机身的音量上键,将“音量”调至最大。

3、音量调整完毕后,找到“设置”选项,点击打开进入。

4、在设置界面,找到“通用”选项,点击打开。

5、在通用界面,找到“辅助功能”选项,点击打开进入下一步。

6、在辅助功能界面,找到“电话噪声消除”选项,点击开启此功能。

7、将“声道平衡”的按钮移动至中间,保持手机左右声道平衡,即可解决手机听不懂声音的问题。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
应该是听筒有问题了,去售后吧,建议携带设备到正规售后中心进行专业的技术性检测,避免盲目维修,导致其他零部件的损坏。春熙路银石广场进行手机现场维修服务
百度网友173c507

是因为没有开启“通话噪音消除”或者“声道平衡”设置操作,可以在“辅助功能”中进行设置。

材料/工具:以iPhone7为例。

具体操作有如下几个步骤:

一、点亮手机屏幕,按住苹果机身的音量上键,将“音量”调至最大。

二、然后打开桌面上的“设置”。

三、打开“设置”后找到“通用”一栏点击进入。

四、选择“通用”界面的“辅助功能”进行下一步操作。

五、点击“电话噪声消除”右侧的按钮开启该功能。

六、最后将“声道平衡”的按钮移动至中间,保持手机左右声道平衡即可完成操作。

百度网友834c24b

iPhone手机接电话听不到声音,这是因为苹果手机系统声音控制程序偶然出现故障导致,可尝试以下方法解决问题:

一、在通话过程中,尝试按住机身侧面的音量加键调整听筒音量。

二、关机并重新启动手机,查看是否能有声音

三、在苹果手机设置选项中开启“电话噪声消除”功能,来解决通话过程中没有声音的问题。具体操作流程如下:

1、以iPhone7手机为例,点亮手机屏幕,按住苹果机身的音量上键,将“音量”调至最大。

3、音量调整完毕后,找到“设置”选项,点击打开进入。

4、在设置界面,找到“通用”选项,点击打开。

5、在通用界面,找到“辅助功能”选项,点击打开进入下一步。

6、在辅助功能界面,找到“电话噪声消除”选项,点击开启此功能。

7、将“声道平衡”的按钮移动至中间,保持手机左右声道平衡,即可解决手机听不懂声音的问题。