乐视手机自带的软件太多如何删除?

冰封月x

使用Debloater软件就能删除乐视手机自带的软件。具体操作如下:

1.下载安装Debloater。将手机和电脑用usb线连接,打开Debloater,已经连接成功,显示如下图

下载地址:Debloater软件

2.连接成功后就点左上角的Read Device packages 获取设备上安装的应用列表

3.选中要删除的应用,打钩上去,然后点apply

4.跳转到这个页面,证明删除成功。

L一Yolanda

乐视手机要删除应用软件有以下方法可以删除:

  1. 打开手机设置找到应用管理。

  2. 进入应用管理界面,找到要删除的手机。

  3. 进入要删除的应用软件界面,选择卸载,就可以删除想要删除的应用软件了。

  4. 或者是在手机界面上长按想要删除的应用软件不放直至界面顶栏出现一个“垃圾桶”标志,再将应用软件移动到这个垃圾桶就可以删除想要删除的应用软件了。