小米 5突然不能打电话了也接不了电话,怎么回事?

胡言辣语

解决方法:关机状态按音量+键不松--再按电源键进入RECOVER --音量键调上下 --电源键是确定 --清除所有数据再开机。

具体操作步骤:

1、关机状态,按音量+键不松。

2、再按电源键进入RECOVER ,音量键调上下, 电源键是确定 ,清除所有数据再开机。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法接打电话的常见原因如下:
〖1〗检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;
〖2〗检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;
〖3〗检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;
〖4〗如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;
〖5〗尝试重启或更换手机是否能接打电话;
〖6〗携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
Santa8Klaus
  1. 请查看手机是否开启勿扰模式和骚扰拦截。

2.打不进来电话,当前网络网络注册有问题,请热插拔卡或重启手机尝试下问题是否依旧存在。

3.来电不能接听,来电是否有来电页?查看通知栏下拉是否可以看到有来电消息。

4.如仍有问题请帮忙抓取Log。

1.小米什么时候充电?

小米手机右上角的电量显示在10%左右,就需要充电了,尽量不要用到小米手机提示电量低或小米

手机自动关机才充电。

2.小米手机充电需要多长时间?

小米手机右上角显示“100”,电池图标中显示一个小插头,就表示已经充满电了,可以拔下充电器

了。一般充电时间在2~4小时,而不必像有些人说的要充满12个小时(即使是新买的小米手机也不必),

那样有可能对电池造成损坏。

3.如何查看小米的固件版本?

在【设置】-【全部设置】-【关于手机】界面,即可查看【android版本】,即小米的固件版本。

4.小米手机可以更换电池吗?

可以,如果电池损坏,可以联系小米的售后,或者重新购买一个新的电池。

5.小米手机使用什么操作系统?

小米手机系统是深度定制的安卓系统——MIUI。

6.小米手机如何设置密码保护?

长按机身上方的电源键,出现提示选项,选择【重新启动】选项,然后单击【确定】按钮即可重启。

在【设置】-【安全和隐私】-【屏幕密码】界面单击【密码】选项,然后在打开的【选择您的密码】

界面输入您的密码,再次输入密码以确认即可。

7.小米手机的编辑模式能添加多少个空白页?

可以添加到RAM(存储器)不能正常运行为止,为了保证用户使用的流畅性,建议用户添加到自

己可以正常使用的空白页即可。

8.小米手机如何设置截图快捷键?

在【设置】-【按键】界面单击【米键】下方的【快捷操作】选项,在进入的【按下米键】界面单击

【快捷操作】选项,在打开的【快捷操作】界面单击【截屏】选项即可将【米键】设置为截图的快捷键。

9.小米可以通过网页下载文件吗?

可以。