三星手机经常弹出广告,关闭又弹,怎么彻底关闭?有图

凉凉凉亮

如果你的三星手机经常会自动弹出推送信息或者广告,建议你这样操作:

1.先打开通知栏,查看列表通知栏右上方是否有“清除”字样。如果有,请点击清除通知栏信息。

2.如果使用的是安卓4.1或者是以上操作系统,建议操作:待机界面-下滑屏幕顶帘-查找某条广告信息并按住不松手-会提示“应用程序”-点击进入后取消“显示通知”前面的对勾即可。

3.手机自动弹出的广告推送信息,很可能是下载的第三方软件的推送信息。建议通过该软件设置选项禁用推送信息的功能。

4.如果上述方法都无法清除,则建议使用第三方安全软件,然后再进行删除工作。或者直接刷机也可以解决。

三星手机,是三星手机集团研发的一款智能手机,三星手机真正开始风靡全世界是从A系列开始。A系列最初的形式为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机经常自动弹出推送信息/广告,建议您:
1.打开通知栏,查看通知栏是否有“清除”字样。若有,请点击清除通知栏信息。
2.设置-查找“应用程序管理器”-(全部)-打开提示推送信息的软件-取消显示通知对勾。
3.打开推送信息的软件,在软件设置中查找推送信息选项并关闭。
大家来嗨啊

三星手机经常弹出推送信息/广告可以打开通知栏,点击清除通知栏信息。

三星手机经常弹出推送信息/广告,可以按照以下几点精选操作:
1、打开通知栏,查看通知栏右上方是否有“清除”字样。若有,请点击清除通知栏信息。
2、若使用的是安卓4.1或以上操作系统,建议操作:待机界面-下滑屏幕顶帘-查找某条广告信息并按住不松手-会提示“应用程序”-点击进入后取消“显示通知”前面的对勾即可。
3、自动弹出的广告推送信息,可能是下载的第三方软件的推送信息。建议通过该软件设置选项禁用推送信息的功能。
4、如果上述方法都无法清除,则建议使用第三方安全软件,然后再进行删除工作。或者直接刷机也可以解决。

在八字沟举奖杯的于吉

手机经常自动弹出推送信息/广告,建议:
1、打开通知栏,查看通知栏右上方是否有“清除”字样。若有,请点击清除通知栏信息。
2、若使用的是安卓4.1或以上操作系统,建议操作:待机界面-下滑屏幕顶帘-查找某条广告信息并按住不松手-会提示“应用程序”-点击进入后取消“显示通知”前面的对勾即可。
3、自动弹出的广告推送信息,可能是下载的第三方软件的推送信息。建议通过该软件设置选项禁用推送信息的功能。
4、如果上述方法都无法清除,则建议使用第三方安全软件,然后再进行删除工作。或者直接刷机也可以解决。