苹果手机有时候会出现跳屏是怎么回事?

甲一麦111

一、系统原因造成的

修复方法:

1、点击设置——通用——还原——“抹除所有内容和设置”

2、使用iTunes修复系统

二、屏幕硬件问题,建议到售后去检测一下

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。2015年9月10日凌晨1点,苹果将召开2015年秋季发布会,发布三款不同型号的新iPhone,分别是iPhone 6S、iPhone 6S Plus。

2016年3月21日凌晨1点,苹果召开了2016年春季发布会,发布了iPhone SE,而不是网上说的iPhone 6C。

iPhone 7于北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

2016年11月25日,苹果在官网更新了iPhone在国内的保修政策,不再以换代修。

2017年3月21日,苹果推出了一款拥有动人红色外观的特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,起售价格为6188元。

2017年9月13日,苹果推出了新一代产品iPhone 8和iPhone 8 Plus、iPhone X和iPhone X Plus。

苹果维修请戳我

苹果手机有时候会出现跳屏是怎么回事?

"苹果手机的屏幕失灵主要原因:

一、电压不稳

二、屏幕排线的问题

三、电池损坏

建议到北京正规的苹果客户服务中心进行检测!

re...4@126.com
苹果手机有时候会出现跳屏是怎么回事?
这是间歇性触屏失灵,是触摸IC出了问题。

方法一:iPhone跳屏,可以先将iPhone锁屏,然后再解锁。一般就能解决iPhone乱跳的问题,但是有可能会旧病复发。这是治标不治本的方法。
方法二:用户可以长按手机的电源键,然后再长按住home键,这样就可以回到主屏幕了。这也是解决屏幕失灵的一个方法。
方法三:如果上述方法一直不奏效,可以选择使用iTunes、第三方助手(iTools、爱思助手...)重新刷机来解决。
如果方法三都不能解决的话,很有可能三个原因导致的:一,触摸屏坏了(例如遇到了油腻或者磁场环境)。二,主板漏电。三,电池老化损坏。
一般来说第三种可能性最高,选择更换电池问题就可以解决iPhone乱跳了。
建议大家找正规的苹果客户服务中心让专业的师傅帮大家先检测一下!
稳巴财0G

带你了解手机跳屏是怎么回事

独赌盖教贤
应该是电池原因,跳屏的原因主要有以下几个:
1、充电时电压不稳定或使用非官方/山寨充电器对手机进行充电。
2、硬件问题:手机为翻新机或使用了质量较差的屏幕。
3、系统问题:系统固件版本与手机不匹配。
4、劣质的手机贴膜容易产生静电,会增加电容屏失灵的几率。