如何将OPPO手机中英文转换为中文?

Sincerity_miu

OPPO手机分为内销和外销版本,内销机是指在中国大陆销售,目前只有简体、繁体、英文三种语言(R11支持18中语言);外销机器在国外地区销售,有内置26种国家语言。(路径:语言和输入法--语言)。

介绍:

OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

背景:

在企业内部强调“本分”的核心价值观,“本分”包括四个层面,第一层:“隔离外在的压力和诱惑,保持平常心态,回归事物的本源,把握住我们应该做的合理方向”,第二层:“本分是要求自己而不是要求别人,当出现问题时,首先求责于己”,第三层:“本分规范了与人合作的态度,我不赚人便宜”,第四层:“本分高于诚信,即使没有承诺,本来应该做的事情也要做到。”

CEO陈明永称“我们身处一个充满压力、诱惑与挑战的时代,容易被情绪左右,产生恐惧、烦躁与不安,进而做出错误的判断。如果我们能隔离外力,始终保持本分的心态,回归事物的本源,想想当初我们为什么出发?这样处理问题的方式会变得更清晰。

杭州彩谱科技有限公司