iPhone 6s屏幕碎了,在保修期内可以换新机吗?

66两只蝴蝶88

iPhone 6s屏幕碎了,在保修期内是不可以换新机的,因为苹果手机如果在一年保修期内,没有人为损坏、磕碰严重,是可以保修的。但是如果是港版的手机,需要提供发票才可以保修。

苹果6s出现开机划不动屏幕解决方法?

一、正常关机:长按 Power(电源键/开关机键)数秒 钟,待屏幕上出现红色滑块时滑动关机。
有时候手机死机或无响应,此时无法通过正常方法 关机,可以使用强制重启和强制关机来恢复工作。
二、强制关机:同时长按 Power(电源键/开关机键)+ Home键,等出现黑屏之后松开 Home键 ,白色苹果Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现,这时候Power键不要松开,等到白色苹果Logo消 失屏幕关闭后完成关机。
三、强制重启:同时按住电源和Home键并保 持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手,之后手机就自动重启了。