三星手机系统无法升级,怎么处理?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议进行以下操作:
1.核实网络环境是否稳定,建议使用WLAN无线网络。
2.手机有足够的电量 (多于 50%)
3.手机足够的存储空间(至少1GB USB 存储器)
4.请再耐心等待或者换个时间段操作升级尝试。可能和网络稳定性、服务器有关。
5.若依然不能通过FOTA升级,建议您在电脑中安装kies软件,通过与数据线连接后,点击弹出窗口下方的更新。通过KIES连接电脑来更新固件
6.也可以带好购机发票、包修卡和机器送到就近的服务中心,由工程师检查机器并升级处理。
sooney651

三星手机系统无法升级的原因:

使用FOTA升级手机时,若提示“超过导入更新的最大数量”或无法更新手机,说明用于升级您手机固件的FOTA服务器当前不稳定。若多次尝试仍无法解决,请您使用KIES软件更新。

三星安卓系统升级方法:

1.在待机页面下,点击【应用程序】。

2.点击【设定】。

3.点击【更多】-【关于设备】。

4.点击【系统更新】。

5.将【自动更新】打钩,即自动更新;取消【自动更新】对钩,即手动更新。

罗焕良1
如果三星手机无法通过在线方式(FOTA)升级系统,建议检查手机是否已经为最新版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(或软件更新/系统更新-更新),若您的系统已是最新版本,则手机会提示您已安装最新更新。
若手机有更新版本提示但无法升级或升级过程中出现中断、安装失败等情况,建议检查:
1.手机是否设置为当前时间。
2.手机是否有足够的电量或存储空间(存储空间建议至少为1GB)。
3.若手机系统更新提示注册失败,可能是网络问题,建议换一个时间段再试或连接稳定的无线网络/移动数据网络(固件可能会较大,建议连接WLAN升级)。
4.若问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
注:若手机系统更新提示设备已修改,可能是由于手机已刷机导致无法升级,建议联系三星服务中心处理。