iPhone 6还有40%的电就自动关机是为什么?

ze鈥唋

iPhone 6还有40%的电就自动关机,说明40%只是虚电,说明电池续航能力已经严重不足造成电池亏电厉害,需去售后更换原装电池。
发生这种情况,是因为用户执行以下错误操作造成的:

1、用户经常在充电状态下操作手机。

2、使用非原装数据线进行充电。

3、长时间电量用空才充电。

4、经常使用充电宝充电。

解决办法:建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。苹果整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期,根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone,如果附件出现问题,会更换全新的附件,所有更换的 iPhone、附件和部件都是全新的,更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。