iphone6plus16g可以换64g吗?

小皮尤儿

可以得,iPhone 6plus 16G可以换64G的,有以下三种方法。

方法一:

带着手机到苹果官方零售店,跟店员说明你想要以旧换新,店员会根据手机的使用寿命及磨损程度等这些测评出换新的手机需要加多少钱,付费即可换新。

方法二:

把手机通过二手转让卖出去,用卖出的钱再自行加钱购买一部新的手机。

方法三:

带着手机去外面第三方手机维修店,可以将16G的iPhone6和6plus升级到64G,报价差不多是400元左右;升级到128G,报价在540元到550元左右。

注意:虽然这种方法比较实惠,但不是在官方维修渠道更换产品的零部件,将失去产品的保修服务,而且经过非正规渠道操作的手机,也不能保证今后的正常使用。所以要谨慎选择,最好还是使用方法一和方法二。