求这几位小姐姐的角色出处

求这几位小姐姐的角色人物出处!... 求这几位小姐姐的角色人物出处! 展开
匿名用户

《死亡爱丽丝》

《死亡爱丽丝》是Pokelabo与SQUARE ENIX共同开发的手机游戏。

图上几位分别是爱丽丝 白雪 小红帽

美丽33公主
出自《死亡爱丽丝》。是Pokelabo与SQUARE ENIX共同开发的手机游戏。于日本时间2017年6月6日推出。《尼尔:机械纪元》的总监横尾太郎在此作中将担任创意总监一职。冈部启一和MONACA编撰音乐,角色插画则由ZINO负责。
蓝色衣服是爱丽丝
白色长裙是白雪公主
红色斗篷是小红帽
凡七之属皆从七
死亡爱丽丝
日本SE 出的手游
不知道啊514
死亡爱丽丝
非常的可惜41
嗯,自己求不得噶