足球哪个国家厉害

举出3个国家... 举出3个国家 展开
方巍1
▆▆个人看好巴西▆▆
到目前为止举行的19届世界杯中,巴西是唯一每届都参加的,夺冠五次,其次意大利四次,德国三次。阿根廷和乌拉圭是两次。法国、英格兰一次。
小组赛和淘汰赛流程我就不介绍了
要想预测即必须先分析哪些队能从小组晋级到16强,我的预测
A组:乌拉圭 墨西哥B组:阿根廷 韩国 C组:英格兰 美国 D组:加纳 塞尔维亚
E组:荷兰 丹麦 F组:意大利 巴拉圭 G组:巴西 葡萄牙 H组:瑞士 西班牙
然后是八强:乌拉圭 英格兰 荷兰 巴西 阿根廷 加纳 意大利 葡萄牙
四强:英格兰 巴西 阿根廷 葡萄牙
决赛:巴西PK阿根廷
冠军:巴西
佰渡者
最具希望进入三强的球队:巴西、西班牙、阿根廷
巴西队:桑巴之王——巴西足球队,这只球队的强大不需多说.他们超级球星众多、经验十足、球技精湛、团队意识强、讲究配合、这是一支实力与经验都无可挑剔的球对~~对于现在的巴西队来说,最大的敌人就是自己!是当之无愧的夺冠大热门

西班牙队:此次国家队阵容非常强大。锋线有托雷斯,比利亚。中场有哈维,席尔瓦等。后卫有拉莫斯,普约尔等。门将有卡西。而且从球队年龄来看有老有少,有经验有冲劲。现在西班牙的各个球员状态都非常好,可以说从阵容的实力和配置来说,这只西班牙也有可能成为冠军。但是目前西班牙的唯一不足在身体对抗上。平均身高相对较矮,如果西班牙面对北欧或者德国这样的球队,将打得非常辛苦,局面可能很难看。

阿根廷:梅西的个人能力在这届世界杯上,还找不出几个能与之对抗的。后防线的能力也不弱,有萨内蒂,海因策,德米凯利斯这些球星。但是从整体实力来看,不算最强,身体对抗不行,但也算是一流球队。本来就不是非常强大的阵容,再加上马拉多纳的折腾,这让阿根廷队的阵容磨合以及稳定性没有保障。这使得阿根廷队的前景很不光明。

.·°∴ ☆..·°♡佰渡者 ♡.·°
微笑转身流下泪
巴西 阿根廷 德国
真的我是人
中国!
可视创新产品优选

1992-2019年足球国家队排行榜top10