有什么健康又轻松的减肥方式

匿名用户
1.跳绳减肥法
跳绳不仅能帮助增加脂肪分解酵素的动力、促进多余脂肪的消耗,还能减少储存的热量从而有效减肥。为了能真正达到您想要减掉的数量,您必须每天坚持跳绳30分钟。
2.游泳减肥法
在夏天的时候游泳是最常见的减肥方法。游泳属于有氧运动之一,不仅能帮助您减掉脂肪,还能强健体格和提高免疫力。值得注意的是,游泳的时候您必须做更多呼吸运动和减少缺氧训练。另外,游泳的时间应在一小时或以上。
3.慢跑减肥法
目前,慢跑运动在很多国家都很热门。
慢跑的动作简单,容易掌握。慢跑是全面的易于调整的运动,并且减肥效果极佳。因此,这项运动在中年妇女和体质虚弱的女性中最为欢迎。慢跑已成为治疗肥胖、抑郁、自闭和缺乏健康体魄的普遍方式。
4.黄瓜鸡蛋法
每餐只吃黄瓜和鸡蛋,代替3餐,坚持7天,包你瘦,不过到时你就会特别想念老干妈的味道了。是很好的刮油办法。
原理:黄瓜果肉脆甜多汁,清香可口,它含有胶质、果酸和生物活性酶,可促进机体代谢,能治疗晒伤、雀斑和皮肤过敏。黄瓜还能清热利尿、预防便秘。新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸,能有效地抑制糖类物质转化为脂肪,因此,常吃黄瓜对减肥和预防冠心病有很大的好处。
5.过午不食法
超过下午三点不吃任何东西,当然能吃的时候也不能猛吃啊,这样一周可以瘦几公斤。
原理:夜间休息,人体消耗的能量较少,摄入的过多能量用以变成脂肪囤积起来。此法的注意事项是早餐和午餐必须吃饱吃好,补充一天所必须的营养物质。
健康提示:如果实在饿得慌,可以多喝水,或者吃一个苹果。
6.不吃正餐法
每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。
匿名用户
每天早上起床刷牙后喝一杯温开水,做15分钟的郑多燕健身操(专减腰腹处赘肉)等运动。吃一顿营养丰富的早餐(牛奶250ml中加入燕麦片3-4勺和1根香蕉)。餐后30分钟内尽量不坐,能够步行15-20分钟更好。上午多喝茶(夏季绿茶,秋冬季红茶)。养成定时排便的习惯。中餐保证营养(鸡蛋、瘦肉、绿叶蔬菜、滋补汤水等),进餐时细嚼慢咽(食物每次咀嚼20-30次后再吞咽),吃个8-9分饱即可。餐后30分钟内尽量不坐,能够步行15-20分钟更好。若下午4点半左右有饥饿感,可吃少量水果。晚餐安排在6点左右,进食少许青菜和红薯及一杯豆浆。餐后30分钟内尽量不坐,能够步行15-20分钟更好。直至入睡前仅喝水和1杯牛奶(在进餐后1-2小时喝),不再进食任何零食和水果。能站着尽量不坐,能步行尽量不骑车或开车,早睡(每天必须保证在11点之前入睡,熬夜会使人体积累脂肪)早起(成年人睡眠保证7-8小时即可)。买个电子体重计,每天早上起床排便后,未喝水前称量体重(一天中体重最轻的时候),让自己看到每天坚持自律的成果,持之以恒。你不仅会拥有理想的体重,在坚持中最大的收获是你成为了一个更好的自己(健康、健美、自信、自律)。祝爱美的你减肥成功!
诗情画意藏姓名
不能太饿,可吃素食代餐健康减肥。
匿名用户
管住嘴,迈开腿。适量运动,适量饮食就好啦!
小兔子韩75
健康饮食,健康作息,加上适量运动,个人觉得食量很重要