有关年轻人看待中国和世界的作文

有关年轻人看待中国和世界的作文... 有关年轻人看待中国和世界的作文 展开
歧沛凝VV
年轻人关注时事是必然的。 三十而立,四十不惑……人的一生就是不但认识世界、探讨世界和改造世界的一生。 对世界有新的看法,如果认为是世界的必然方向的话,就应该找志同道合的人一起进一步完善和巩固这种看法,把这种看法形成一个思想体系,然后为之奋斗终身。 任何一个组织都是有一种新的看法,然后到一个思想体系,再到具体实施。 朋友马克思为了他的思想体系花了30年才写完一本《资本论》,如果你有好的看法就必须 具体完善它,这样才能真正发展它。 相信自己的主观能动性吧!!!
追问
不少于800字作文