是乙肝小三阳最近肝区感觉不适隐隐作痛是不是病

太原中医肝病yy
单纯的乙肝小三阳一般情况下不会出现肝脏的疼痛。
乙肝小三阳没有什么明显症状,但是少数会表现为肝区不适、隐隐作痛、全身倦怠、乏力,食欲减退、感到恶心、厌油乙肝小三阳厌油腻的原因、腹泻、面色和小便黄等现象的发生。另外还有的患者会出现低热的表现症状,严重的病人可能出现黄疸,也有的人出现蜘蛛痣、肝掌及肝肿大等体征表现。
是否用药治疗小三阳患者,需要化验肝功,病毒DNA定量,如果肝功正常,病毒数量少,是可以和正常人一样的,没有不适症状,定期复查就可以。内容来自:太原中医肝病
xlywzs
去医院查一下,感觉痛了,可能比较严重
34567jmn
人请我吃面条,