三星手机屏幕图标大小怎么调

三星手机屏幕图标大小怎么调... 三星手机屏幕图标大小怎么调 展开
化验员小张

三星手机中调节桌面图标大小的具体操作流程:

1、在主屏幕上,长按页面空白处或使用双指向中间合拢。

2、点击【主屏幕设置】。

3、点击【主屏幕网格】。

4、选择您喜欢的屏幕网格类型,如【4×5】。

5、点击【应用】。

6、屏幕网格类型已更改。

低调额低调额

步骤如下:

1、点击设置图标。

2、点击[显示]这一栏。

3、点击[屏幕缩放和字体]这一栏。

4、根据自己的喜好去调整屏幕缩放的大小。

扩展资料

1、三星手机突出的优点

时尚的外型、精密的工艺质量、令人满意的屏幕和铃声是其它品牌手机所不具备的。这些优点在其翻盖手机中尤其体现的突出。靠着以上优点,三星牢牢占据着中高端手机市场,为其赚取了丰厚的利润,也为其发展提供了雄厚的资金支持。

2、三星手机的缺点

尽管三星手机的发展势头很猛,但三星手机也有缺点,有些缺点是其市场选择所带来的。比如,三星手机基本不考虑低端市场,价格偏高;三星手机的功能与其他手机相比有些少,这点已经在改进;三星手机被人说成花瓶等等;在CDMA领域不如LG。

3、三星的滑盖在业内比较出众

三星SGH-i550W的外观来看,该机与其他地区销售的版本并没有任何差别,依旧拥有修长的身材和与诺基亚N82(评论)或是索尼爱立信W880相仿的条形按键设计。

只是为了体现出与过去的差异,这次的升级版本在在手机屏幕上方位置增加了一个WiFi标记,从而明确的显示了该机支持WLAN无线局域网功能的功能特色。

除此之外,三星i550W依旧没有出现S60手机上常用的笔形键等设计,但为了更便利的使用GPS全球卫星导航和网络浏览功能,三星SGH-i550W还特别设计有独特的轨迹球导航键和专用GPS功能按键,不仅可方便一键启动GPS功能,而且还能够快捷的实现地图浏览功能。

参考资料来源:百度百科:三星手机优缺点

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

三星手机屏幕图标大小调整,可以通过以下两种方式(更改屏幕网格、标准模式/简易模式):

方式一:

主屏网格:待机界面长按屏幕空白处-主屏设置-屏幕网格。如下图:

  • 在主屏幕上,长按页面空白处或使用双指向中间合拢。

  • 点击【主屏幕设置】。

  • 点击【主屏幕网格】。

  • 选择您喜欢的屏幕网格类型,如【4×5】。

  • 点击【应用】。

  • 屏幕网格类型已更改。

    方式二:

  • 简易模式/标准模式:设置-显示-简易模式-标准模式/简易模式。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

手机放大/缩小主屏幕图标,可以通过以下两种方式(更改屏幕网格、标准模式/简易模式)

方式一:

主屏网格:待机界面长按屏幕空白处-主屏设置-屏幕网格。如下图:

  1. 在主屏幕上,长按页面空白处或使用双指向中间合拢。

2.点击【主屏幕设置】。

3.点击【主屏幕网格】。

4.选择您喜欢的屏幕网格类型,如【4×5】。

5.点击【应用】。

6.屏幕网格类型已更改。

方式二:

简易模式/标准模式:设置-显示-简易模式-标准模式/简易模式。

爱唐伯虎点文香

三星手机支持不同的屏幕网格显示,通过更改网格的大小以在主屏幕上显示更多或更少项目,若想使用该功能,请按以下6个步骤操作来实现:

1、在待机页面下,长按主屏幕空白区域;

2、点击【主屏设置】;

3、进入主屏设置列表,点击屏幕网格选项进入,如下图所示:

4、进入后选择喜欢的屏幕网格类型,如下图所示:

5、如下图所示:选择5*5选项后,点击【应用】即可;

6、返回主屏幕看到,屏幕网格类型已更改。