一个女的被逼和死人结婚然后被缝上嘴巴钉在棺材盖上和死人一起放进棺材里是哪部电影

长不大的林子

这是国产电影《笔仙大战贞子2》的剧情,这一段剧情具体是在本剧的第59分47秒处。

《笔仙大战贞子2》继续由《国产大英雄》导演林珍钊监制,在原班人马精雕细琢,在场景制作、服化道具等硬件上下足功夫加大投入。

在《笔仙大战贞子2》这部电影中,导演注重诡异玄秘的画面镜头、惊悚刺激的悬疑剧情、紧张激烈的节奏调控。

扩展资料:

《笔仙大战贞子2》讲述了美术学院学生夏柚(奚美丽饰),在与“姐妹团”佩洁(朱娅饰)、小依(王宇凝饰)、雯雯(林奕婧饰)聚会时候玩起了通灵游戏,阴差阳错之下招致了贞子的出现,伴随而来的还有噩梦和杀戮。被逼无奈之下,姐妹团决定召唤笔仙。

《笔贞2》启用的都是原制作班底,仍由具有超强制作能力的众乐乐影视承制,导演黄河执导,故事方面,两大恶灵的激战相比上一部,第二部的笔仙更离奇骇人,是具有超强能量的恶灵,鬼王激战、人鬼大战都会有更惊悚刺激的看点。

参考资料:笔仙大战贞子2_百度百科

lilypma
确实是笔仙大战贞子2,但是知道了这个结果后,挺失望的,一开始看到这个片段,找了很久,以为会是一段曲折的爱情故事,女主怨恨而死,她丈夫却很强大,生时对她求而不得,没想到他父母在他死后安排这样的阴婚给他,经过很多波折,相爱相杀的故事
1 分钟前 · 删除
百度网友656fdfa7d8

笔仙大战贞子2 第59:47秒

导演: 黄河

编剧: 黄河

主演: 奚美丽

类型: 剧情

地区: 中 国

语言: 国 语

上映: 2017-11-17

时长: 97分钟
爱上糯米果
我也想知道!
营养师丁丁
引用千首观阴99的回答:
笔仙大战贞子2 第59:47秒

导演: 黄河

编剧: 黄河

主演: 奚美丽

类型: 剧情

地区: 中 国

语言: 国 语

上映: 2017-11-17

时长: 97分钟
就是《笔仙大战贞子2 》一开始我看了一段,以为以不是,但快一个小时时就出来那个钉新娘的画面了,其实这段古装剧是笔仙的回忆。