华为mate9手机怎么能获取root权限?

DearF_F

华为mate9手机获取root权限具体步骤如下:

1.在百度中搜索“EMUI解锁”,并选择第一个搜索项进入:

2.在打开的华为Mate9解锁网站中,从“下载”选项卡中找到“刷机解锁”项并点击“打开”进入其解锁界面:

3.登陆华为账户,在“解锁协议”界面中,勾选“已阅读”项,点击“下一步”按钮:

4.从“提交解锁申请”界面中,输入有关华为Mate9相关机型信息,点击“提交申请”按钮即可申请解锁华为Mate9手机:

5.待成功获取华为Mate9手机解锁码后,完成华为Mate9手机的解锁操作:

6.可以尝试利用相关ROOT工具实现华为Mate9手机一键ROOT操作,推荐大家在百度中搜索完美ROOT手机APP程序来获取华为Mate9手机ROOT操作。如图所示:

7.安装并运行完美ROOT程序,在其主界面中直接点击“一键ROOT”按钮:

8.此时ROOT工具将从远程服务器下载相关ROOT文件,并完成ROOT权限的获取操作。出现提示“你的手机已成功ROOT”时,表明获取手机ROOT成功。