请问什么是魅族手机?Flyme什么意思?

黄桃罐头牛肉
  1. 魅族(MEIZU)科技,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月,是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。

  2. Flyme,魅族智慧云服务,相当于网络硬盘+手机定位+软件服务功能。Flyme是 魅族公司用于其手机产品的操作系统。

  3. 拓展:魅族MX系列成为国产智能手机创新精品,主要产品有魅族PRO5、魅族MX5、魅蓝metal、魅蓝note2、魅蓝2、魅族MX4等系列手机。魅族深谙“产品大于商业”之理念,追求细节,稳中求变。旗下Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。

  4. 截至目前为止,魅族在全国一共拥有2000多家专卖店,产品在中国大陆、香港、台湾、俄罗斯、英国、法国、德国、意大利、乌克兰、以色列、捷克斯洛伐克、马来西亚、印度、印尼等国家和地区销售,魅族一直积极部署更为深入的海外市场战略。

  5. Flyme是魅族基于Android操作系统为旗下智能手机量身打造的操作系统,2009年2月18日魅族推出第 一个基于Windows CE6.0内核的正式版本手机操作系统Mymoblie操作系统,2012年6月正式更名为Flyme。

  6. Flyme系统功能齐全,设计简洁,操作方式人性化,易用顺手,被认为是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。

  7. 2009年2月18日魅族推出第一个基于于 Windows CE6.0内核的正式版本手机操作系统(只适用于 魅族M8,称为Mymoblie操作系统),此后推出了为 M9及 MX深度定制的基于 Android 2.2和 Android 2.3的操作系统(未正式确立专有名称),但直到2012年6月25日才将为旗下手机基于Android 4.0.3的手机操作系统正式确立为“Flyme”。 Eico Design亦参与其设计。此系统最新正式版本为适用于MX5的Flyme 5。 2016年11月30日,魅族在北京发布Flyme6系统。