我的苹果6s是二手买的指纹锁能改过来吗?

有没有记忆卡

可以修改的。

1、首先我们打开手机中的【设置】,然后选择屏幕中的【touch id与密码】,进行设置。
2、登录之后,一般都会要求你输入密码,就是一激活的时候的密码,这也防止手机在开启状态被别人设置了指纹解锁。
3、然后在指纹下面有一个手指1,说明是你以前添加的指纹,一般是在激活的时候有要求你添加,如果你想左手和右手大拇指都要录入指纹,就点击【添加指纹】
4、在这里就会提示你,放置手指,在手指放在主屏幕按钮上再移开,重复此步骤。在屏幕上会显示指纹图像,要让所有的线都变成红色的才会成功。
5、然后会提示你调整握持姿势,点击【继续】
6、在这里就有手指外边缘的先还没有录入成功,就提示你“将手指边远从主屏幕按钮移开再重复放置”
7、完成之后,就会显示你touch id已就绪,您可使用指纹解锁iphone,然后点击最下方的【继续】