oppo r11值得买吗?

丨遥远的她灬

R11很不错哦。

外观方面,OPPO R11比前代R9s更纤薄,背部采用微弧面设计,配合全新打磨的腰身—轻薄“小蛮腰”,不仅观感更好,手感也更舒适。并采用了全新微缝天线2.0,使得R11机身一体感更强。

拍照方面,前置摄像头升级到2000万像素,支持自拍背景虚化2.0、自动HDR,可以去除脸部阴影、改善肤色、优化美颜。

后置采用1600万广角+2000万长焦双摄像头,广角镜头拥有F1.7超大光圈,长焦镜头拥有2倍于广角镜头的焦段,能够实现2倍无损变焦。搭配OPPO基于骁龙660平台,与高通联合定制优化的旗舰影像处理器,以及专业人像模式,OPPO再一次让手机摄影更专业。

OPPO也对图片算法下了功夫优化。R11提供人像模式下的背景虚化功能,以及多场景下的智能曝光功能。智能曝光可在复杂环境中,起到智能调整曝光程度的作用,极大的方便了年轻用户的拍照过程,让最终成像更清晰,明亮。

另外OPPO此次联合王者荣耀团队和高通,正式成为王者荣耀官方技术合作伙伴。基于骁龙660平台优化了OPPO R11运行大型游戏的性能,这将使R11能够为爱玩游戏的年轻用户带来令人惊喜的游戏体验。

由此可见,OPPO R11在各个方面拥有着非常全面的表现,这也正是R11被称为”平衡之美”的原因。

阿里帝国

OPPO R17值不值得买?「机友连体验」

百度网友be42694

oppor11值得购买。

oppor11的主要功能有拍照和VOOC闪充。

1、拍照。OPPO R11的前后置摄像头都达到2000万像素,将会配备1600万像素广角+2000万像素长焦双摄像头,并提供了人像模式。其中,2000万像素长焦镜头还可以实现2倍无损变焦,甚至10的数码变焦功能。OPPO R11将搭载高通骁龙660处理器,并与高通联合定制优化影像处理器,功耗低的同时性能相比更强,在对焦、弱光下的表现会更加出色。所以,对于爱拍照的人来说,OPPOR11确实是不错的选择。

2、VOOC闪充。OPPO R11支持VOOC闪充功能,可以充电5分钟通话2小时。对于着急出门的人来说,这也是很大的优点。

所以,综上所述,OPPOR11还是值得购买的。