苹果6S plus ID被锁后,如何解锁?

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、在电脑浏览器中输入苹果的网址,如图,在弹出的窗口中输入ID,如图所示。

2、一般为电子邮箱,如果忘记了ID也可以点击图中的查找ID,如图所示。

3、输入ID后点击继续,弹出选择要重设的信息选项,如图所示。

4、一个为密码,一个为安全提示问题,如图所示。

5、选择密码后,点击继续,弹出通过什么方式重设密码,可以选择电子邮件,和回答安全问题两种方式,任选一个点击继续,如图所示。

6、例选择的是电子邮件方式,继续后弹出输入验证码页面,会把验证码发到所填写的电子邮箱里,登录邮箱查看验证码并输入,然后点击继续,如图所示。

7、会弹出重设密码的页面,输入新密码,确认新密码,注意密码的要求,至少8个字符,至少一个数字,还要大写与小写字母都要有,输入完成,点击重设密码即可,如图所示。

拓展资料

1、苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。

2、因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。

3、Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。

百度网友0b1337d

有三种方法

方法一:带上收据去官方解锁

方法二:

不插卡开机,等机器进入待激活状态

然后按home键调出紧急通话界面

输入112,点击通话

双手大拇指放在屏幕下端结束通话按钮处待命

重点在这里:

等手机接通112并且有语音提示的时候,右手大拇指在结束通话按钮的右边点击,接着左手大拇指迅速跟随点击结束通话按钮的左边,接着右手继续点击,左手继续点击,双手交替点击,屏幕就会出现:

1、通话-结束-通话-结束--通话失败,等待3秒以上,然后点击取消--进入桌面 。

2、通话-结束-通话-结束--黑屏但通话是通的--等待3秒以上,然后点击home键--退出黑屏--通话保持-进入桌面。

3、通话-结束-通话-结束--黑屏但通话是通的--等待3秒以上,然后点击home键无效--长按power键--弹出关机按钮-点击取消-退出黑屏--通话保持-进入桌面。

苹果激活并不难,有激活工具,就能让苹果完全免费地为你所使用了。

方法三:

其实破解一部iPhone到底有多难,在最近苹果和FBI的“对战”中就可见一斑。然而,FBI的要求是:在破解iPhone的同时,保留手机中的信息。这几乎是难度最高的破解了。然而我们并不关心买来的有锁iPhone里到底有什么不可告人的秘密,所以我们可以采用更粗暴的方式。

由于iPhone的心中满是对以前主人的怀念,只接收和主人约定的密码。所以想让这部“忠诚”的手机叛变,最为直接的办法就是换掉它的大脑——记忆芯片,让它把密码和之前的存储内容统统忘掉。然而, 苹果的安全机制并没有这么好骗。一台iPhone中的多个芯片会相互认证,只换掉记忆芯片是没有办法通过验证的。

实际上,如果要iPhone彻底忘掉“前生”的一切,需要同时换掉三个元件:记忆芯片、基带芯片、码片。这种方法,用业内“黑话”叫做:“硬解”。

对于一部iPhone5s来说,这三个芯片的成本就在500元左右。然而,问题远没有解决。这些芯片被牢固地封装在手机的主板之上,需要用专业的设备进行加热才能取下。而且,安装新的芯片同样需要微米级的精细程度,基本上一台显微镜是必不可少的。随着iPhone的精密程度越来越高,拆装元件的难度越来越大。即使是熟练的技术工,稍有不慎就会造成手机的报废。

马Q13723031
远程的方式解决 先操作再收费看昵称联系